• 端午期间重庆“体育+文化+旅游”打好体育休闲旅游牌 2019-07-14
  • 习近平会见美国国务卿蓬佩奥 2019-07-13
  • 沁园春 春色—野夫.blog的博客—强国博客—人民网 2019-07-04
  • 十九大报告的十个为什么 2019-06-27
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-06-27
  • 消费级检测基因的“诊断”靠谱吗 2019-06-23
  • 图解:关于世界杯开幕式的那点事 2019-06-22
  • 20年后中国受过高等教育人口达到3.5亿,比美国总人口还多,硕士生将达到2千5百万,博士2百万。这就是20年后中国的实力,这也是人类进步,建议美国平静接受,没必 2019-06-21
  • 天津市环境保护突出问题边督边改公开信息 2019-06-21
  • 通州北三县交通一体化 置业北京最佳选择 ——凤凰网房产北京 2019-06-19
  • 抓住了!云南文山脱逃嫌疑人七小时后在城内被抓获 2019-06-18
  • 海口小球员王昌宇当入场旗手 亮相世界杯赛场 2019-06-18
  • 女性之声——全国妇联 2019-06-16
  • 雨中赛龙舟 今天想看的快去曲江池吧! 2019-06-15
  • 智能单反助手Aurga上线众筹网站:可全自动设置相机参数 2019-06-13
  • 登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
    搜索
    得意生活-武汉生活消费社区 社区 求职招聘 我就是那个说自己填坑了的人口中坑人的合伙人
    go

基本走势图: [职场见闻] 我就是那个说自己填坑了的人口中坑人的合伙人 [复制链接]

手机党

楼主
    合伙人 职场见闻 利润分红
    标签
    创建标签

武汉美食

提交
    如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题!

上篇帖子传送门:

一大早有人提醒我看贴子,一股子无名火简直就是直冲脑门。在忙公司的事情,说实话压根儿没时间跟他废话,上班的路上看了下他贴子里对别人的回复,我觉得忍不了了,我老公说算了,狗咬了你一口你还咬回去?不,我就要咬回去,这世界还讲不讲点理了?
    背景:5月份发贴子找合作人,店铺设备我们出,成本(所有的成本包括房租水电)利润28分,他8我们2,成本也是,他8我们2。5月底他来店里看,6月1日正式做,做到7.5号结束。

1、“我开始也以为我是站干股,他们出门面,结果我还出80%租金,说不好听的,他们不就是相当于一个2房东?夫妻两生意没学会怎么做,套路倒是玩的比较转”
    大家评评理,是你们你们觉得合理吗,噢,我店铺房租也出了,你什么也不投资,除了人,设备技术什么都没有直接分利润的80走?我是家里有矿,白出一个门面、一个月1800多的房租给你去开店?

2、“这一个月那个人做事没?”“除了快驴、淘宝网上进货,其他整个店子全部是我在操作”
    6.1号他开始做,我帮忙了四天忙,我婆婆后来基本头两个星期都去帮他添饭配菜,店里还有送餐,只要有都是我爹爹帮他去送的,我跟我老公后面也是只要看他一个人忙不过来都过去帮忙打包,洗东西了的,不说多的5次起码有。进货什么的都是我老公,他只买当天要用的土豆丝。他如果自己进货,每天的营业额我们都会转给他的,他自己不进的。

3、“哈哈哈WX几句话就谈好了,不拿白纸黑字写下来就敢上,LZ也是心大的很啊”“不是光微信,合同也有,还有蛮多都是口头上面谈的,因为才第一个月,合同里面也没设计到利润这些方面的细节,只是签了些房租,模式之类的大的条条框框,只能说没考虑这么全面”
    根本就没签什么合同,是准备签的,签合同,是不是得交房租,我不说多的2000块钱的压金要出吧,他5月底来的时候,说家里蛮困难,妈妈得了癌症什么什么的,他做了两天的时候,我跟我老公说他不像是来做事的,是不是因为没有投入所以不用心,我让我老公跟他把合同签了,让他交点压金什么的,我老公说,算了,他屋里也困难,大家都是年轻人,他不得瞎搞的,结果……我就不想说了,我一个月卖14900多用七坛煤气,他一个月卖9000多用六坛煤气,天天肉穿在上,自己做在边上玩手机,我提醒了不下五回,隔壁的老板说都提醒了二回,肉糊了,7月5号走的,7月6号我尼玛去一看,一盆烤了的肉,商用的电饭锅一锅子饭,一盆豆油皮,一碗玉米……你说你一天就只卖100多块钱,你蒸那么多饭,配那么多菜留着玩?隔壁老板说怎么剩这么多东西,扣他的钱啊,这不说至少两百块了吧?我就哈哈哒,当里只想让他赶紧走,两瓶饮料1.7我都算他的利润给钱他了的。

4、“在他边上搞个,秒杀他家生意,你肯定可以的”“主要是刚结完婚,手上没有资金板了,有资金肯定也是想自己操作”
    你是刚结完婚没资金板了,还是刚做完生意亏的没钱板了,口口声声说做人要诚信,您倒是讲诚信把事情跟广大的网友讲清楚???我就不明白我老公是哪里骗他了,退一万步讲,我老公真说过有将近50的利润,是个人做一天成本就算出来了好吧,不会算吗?觉得上当您倒是早点走啊。
    他自己讲的,在跟我们合伙之前他一直做生意,跟之前两个都是好朋友做掰了,他搞的那个卤店,什么租金成本都是他拿钱出来亏的,他朋友什么什么的。总之,都是别人的错。

5、“只能说遇人不淑”“嗯,花钱学了教训……以后不会了应该,只是太相信人了”
    我真的是想问,您是哪里花钱了?是提前交了房租,还是我们让您交押金了并且扣你押金了?您一个月营业额都只卖了9341块钱,您想分多少钱走才满意?一分钱成本不想出?

6、“餐饮太多了,亏钱的多了去了,好在LZ只浪费了一个月时间,吃一堑长一智!”“是的,不过他们那个地方生意还可以,只是他们没有操作好”
    生意还可以,您一月只卖9000多?我们没操作好,6月是您在做啊,您倒是操作???

7、“最保证自己利益安全的就是,把收钱码都换成自己的?!薄罢飧瞿闼档降阕由狭?,收钱码用的他们的,然后说每天转我,介是没转”
    收钱码也关联了他,我们都只是在上面看收到钱没有,为什么没转给他,没签合同,一分钱压金也没交,进货是我们在进,我们除了知道你叫**,住哪里,人品什么都不知道,我就每天把营业额转给你,我就想问问大家合不合理。

8、“所以楼主亏了多少钱”“如果按照他们的说法,一个月18000的流水,50利润就是9000,我占8成就7200,然后做了一个半月差不多,所以你自己感觉,主要不是钱,理都没有,我吃亏最后被他们夫妻反咬一口说因为我个人原因导致利润低,进货出货收账都是他们,我就想笑,真不是查那几千块钱滴人……认了”
    我也想问问您倒是说啊,所以是亏了多少钱?6.1号开始到7.5号结束,这是一个半月,就算5月底来看的两天也加进去您也没做一个半月吧,35天,6月卖了9341,7月卖了1032块钱左右,你有没有18000的流水?噢,等于合伙做生意,除了人什么都不出没卖到18000我也要按18000给你算利润,换作是你你他妈干吗?

9、“这比找工的都还不如啊”“一个月零十天,到手666,吃自己喝自己用自己的?!?BR>6.1-6.30+7.5这是一个月十天,我说他数学是体育老师教的他还不承认。666.4+693.91=1360.31是666,你也是蛮会睁眼说瞎话的,一个月五天,卖了10000多点块钱,你也是好意思发贴子。做人起码的良心要讲吧,我们是合伙,看你说家里条件不好,房租压金等于说前期一分钱没让你投资。我不说多的,没防着你吧,怎么做的教你了吧?我,我婆婆,我爹爹,我们是不是看你忙就过去帮忙?利润我们也只占20%啊,我老公还说如果你自己带品种我们不赚你这个品种的钱,之前我们是不是每次吃饭就叫你过去吃?我爹爹是不是买雪糕什么的都给你买一份?你也要看看你每天怎么在做啊,天天在那里玩手机,门前的地扫过几回?桌子擦过几回?蒸饭机洗过没有?说尽量给学生们吃新鲜的东西,早上现烤,肉也不会缩那么多的水,你都是大卸八块快点削下来,坐在那里玩,然后卖前一天的,本来一份肉,你烤了又冻,冻了又热也在卖,口感不好,可以卖一份的缩的只有半份这些都是不是成本?

10、6月最后净利润是2183加上库存他说还有500块钱的肉,2186+500-1850的租金在*0.8是666.4,加上7月的5天100多的利润,最后店里面用了的还剩下的半袋酱料,一件两瓶饮料,用过不是整袋的调料等等等等,我都按整袋的价格算了500多块钱给他了,照说这些库存有20%应该算我们的,一齐是666.4+693.91=1360.31块钱转给他的。说到净利润,我们12块钱一份饭,准备豆皮,土豆丝、玉米,花生米,咸菜五个配菜,单拿花生米来说,因为觉得自己炸,油天天换(对不起,世界上就是有那么苕的人,我老公说油不换对学生身体不好)成本太高,就买的那种酒鬼花生,一袋我们原来是30.6,他做的时候涨到了32块钱一袋,我跟他讲都是成本啊少给点,本来土豆丝这些配菜成本就高了,花生米适当的给七八上十颗,控制成本,结果,他用那种家用的勺子给四勺……我说他东西都给多了,这样成本就起来了,他还说不是这么回事,给多点能给几多呢?做过餐饮的朋友本说说看,有道理吗?

最后:感谢喜乐宝、回不到原点、回眸一笑鸡飞狗跳,你们的评论真的是很公正,说实话,不要谁帮我们讲话,要的只是个公正,早上是另一个准备跟我们合伙的人叫我们看的,我其实在这个合伙人做的第三天就不想要他来了,我属意这个女生,我老公说别人已经来了,也不好让别人走的。说实话没签合同没交压金就他那个做事态度,我们完全可以让他走人的。
            那些说什么我们坑了他,我们套路他,我们迟早会遇见鬼的,你就想问问我们是怎么坑他了,请你们搞清楚事情是怎么样子的在说话好吗,最后还说一句,我们是遇见鬼了,但更多的是对我们很好的人。

附5月我们做的营业额,与6月他做的营业额,付呗里是他6.1-7.5做营业额,还收了现金的,就这么多的营业营,是不是得控制成本?想看我们账本的也可私你们,都是在网上进的货,因为是我们进货,是怕他说我们买的是100报说是150,买的什么付给谁的每天都有记录的,快驴,淘宝都可以找到记录的,收的款,现金什么的他也记录了,我们也记录了的。你们也可以看看他发的截图。在不对这个事做评论了,我公司有事,这段时间相当的忙,没时间跟他这种人扯。
    QQ图片20190709142938.png QQ图片20190709142856.png

已有 1 人评分小红花 收起 理由
    得意小甜饼 + 8 谢谢分享,“得意”有您更精彩!

总评分: 小红花 + 8   查看全部评分

收藏 23

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 4

手机党

像你这么开店真是不如去上班

手机党

AbbyQ 发表于 2019-07-09 15:25

像你这么开店真是不如去上班

确实,伤心伤肝

手机党

遇到这种歪曲事实的渣渣就应该正面撕起来

手机党

一脸蒙蔽来一脸蒙蔽走,留下几行字,证明我来过

手机党

小麦修护 发表于 2019-07-09 15:27

一天就卖百把两百块钱他也是好意思谈利润

手机党

果然听不同人讲就又是一个故事 ~但是这么卖又不赚钱 。。干嘛要开店啊 :joy::joy:打工算了

手机党

藤泪 发表于 2019-07-09 15:38

果然听不同人讲就又是一个故事 ~但是这么卖又不赚钱 。。干嘛要开店啊 :joy::joy:打工算了

他那么卖确实是不赚钱

手机党

12块钱的烤肉饭好便宜
    微乐  微笑生活,快乐分享智能手机下载地址:www.v89.com (点击即可)     邀请码:1871718 ...

手机党

上次看到他发的帖子我就觉得有问题,果然,楼主还不如自己开,请个厨子

手机党

藤泪 发表于 2019-07-09 15:38

我就是不明白坑了他什么?我觉得他比上班轻松啊,早上九十点才来,下午二点到五点多才开始忙,八点走人。反正总看到他在玩手机。做的35天,有1天加两个半天关店,好几个下午说去跟他妈妈拿药,上班请假是不得扣工资?

手机党

我的游戏人生 发表于 2019-07-09 15:42

12块钱的烤肉饭好便宜

学生生意,卖贵了没人买的

手机党

小麦修护 发表于 2019-07-09 15:27

欢迎他来

手机党

张小调 发表于 2019-07-09 15:51

我就是不明白坑了他什么?我觉得他比上班轻松啊,早上九十点才来,下午二点到五点多才开始忙,八点走人。反正总看到他在玩手机。做的35天,有1天加两个半天关店,好几个下午说去跟他妈妈拿药,上班请假是不得 ...

账不是这样算的 打工不操心着急 一样玩手机 一个月3000-4000工作一大堆 。。每个星期还有休息呢。

手机党

藤泪 发表于 2019-07-09 15:52

账不是这样算的 打工不操心着急 一样玩手机 一个月3000-4000工作一大堆 。。每个星期还有休息呢。

说实话 真没见他操什么心。他说我们货源有问题,真想做,关天店门去找又如何?我们隔壁左右的说他是不是拿工资的,不操心不着急

手机党

张小调 发表于 2019-07-09 15:55

说实话 真没见他操什么心。他说我们货源有问题,真想做,关天店门去找又如何?我们隔壁左右的说他是不是拿工资的,不操心不着急

不管怎么说 人家做了35天 拿了一千多是事实 。。哪里有这低的工资 ???当然按你这个算法也没问题 。。既然合伙亏了赚了都是自己承担 。。真的很赚钱 ??干嘛要找合伙人 自己干啊 。。说明自己都觉得这地方食之无味弃之可惜。

手机党

藤泪 发表于 2019-07-09 15:58

不管怎么说 人家做了35天 拿了一千多是事实 。。哪里有这低的工资 ???当然按你这个算法也没问题 。。既然合伙亏了赚了都是自己承担 。。真的很赚钱 ??干嘛要找合伙人 自己干啊 。。说明自己都觉 ...

店面我们转过来克了十万,他拿了1000多,那我们拿了多少呢?本来店是我做的,我们在隔壁接了一家,但是我在上班,老板养了我五年,现在他公司换证,我不好走人,所以才招的合伙人。

手机党

张小调 发表于 2019-07-09 16:01

店面我们转过来克了十万,他拿了1000多,那我们拿了多少呢?本来店是我做的,我们在隔壁接了一家,但是我在上班,老板养了我五年,现在他公司换证,我不好走人,所以才招的合伙人。

所以说啊 你自己也清楚这个店根本赚不到钱 请人就是亏钱。难道你找个合伙人不就是让人过来给你填坑得 ?

手机党

给你算个简单得账 请个人 一个星期休1天 每个月起码要给4000工资人家 。。请问你店负担得起么 ??每月休息的这4天 还要自己顶上 。。

手机党

藤泪 发表于 2019-07-09 15:58

不管怎么说 人家做了35天 拿了一千多是事实 。。哪里有这低的工资 ???当然按你这个算法也没问题 。。既然合伙亏了赚了都是自己承担 。。真的很赚钱 ??干嘛要找合伙人 自己干啊 。。说明自己都觉 ...

找人合伙目地是赚钱的,而且我觉得我们对他真的是,体谅他困难。我爹爹婆婆我我老公,跟他套袋子配餐,打包洗东西送餐,真的当时怎么帮我老公就怎么在帮他,反过来倒打一耙。门口的地都不晓得跟他扫了几多回。学生走了没卖出钱来我们没怪他他不怪我们了
    ‹ 上一主题|下一主题
    本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|北京市11选5开奖结果 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

北京市11选5开奖结果 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-7-16 05:09 , Processed in 0.069168 second(s), 16 queries , Memcache On.

北京市11选5开奖结果
  • 端午期间重庆“体育+文化+旅游”打好体育休闲旅游牌 2019-07-14
  • 习近平会见美国国务卿蓬佩奥 2019-07-13
  • 沁园春 春色—野夫.blog的博客—强国博客—人民网 2019-07-04
  • 十九大报告的十个为什么 2019-06-27
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-06-27
  • 消费级检测基因的“诊断”靠谱吗 2019-06-23
  • 图解:关于世界杯开幕式的那点事 2019-06-22
  • 20年后中国受过高等教育人口达到3.5亿,比美国总人口还多,硕士生将达到2千5百万,博士2百万。这就是20年后中国的实力,这也是人类进步,建议美国平静接受,没必 2019-06-21
  • 天津市环境保护突出问题边督边改公开信息 2019-06-21
  • 通州北三县交通一体化 置业北京最佳选择 ——凤凰网房产北京 2019-06-19
  • 抓住了!云南文山脱逃嫌疑人七小时后在城内被抓获 2019-06-18
  • 海口小球员王昌宇当入场旗手 亮相世界杯赛场 2019-06-18
  • 女性之声——全国妇联 2019-06-16
  • 雨中赛龙舟 今天想看的快去曲江池吧! 2019-06-15
  • 智能单反助手Aurga上线众筹网站:可全自动设置相机参数 2019-06-13
  • 老奇人论坛四肖至一码 香港赛马会赛马 竞猜篮球让分胜负 陕西11选5预测推荐 31选7什么时候开奖 法甲联赛赛果 体彩北京11选5开奖结果查询今天 浙江20选5开奖结 46二肖中特 超级大乐透中奖方式 上海快3今天的开奖结果查询结果 一码中特是真的吗 内蒙古快三推荐号码推荐号码 创世肖神四肖中特 一肖中特高手内部料