• 十九大报告的十个为什么 2019-06-27
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-06-27
  • 消费级检测基因的“诊断”靠谱吗 2019-06-23
  • 图解:关于世界杯开幕式的那点事 2019-06-22
  • 20年后中国受过高等教育人口达到3.5亿,比美国总人口还多,硕士生将达到2千5百万,博士2百万。这就是20年后中国的实力,这也是人类进步,建议美国平静接受,没必 2019-06-21
  • 天津市环境保护突出问题边督边改公开信息 2019-06-21
  • 通州北三县交通一体化 置业北京最佳选择 ——凤凰网房产北京 2019-06-19
  • 抓住了!云南文山脱逃嫌疑人七小时后在城内被抓获 2019-06-18
  • 海口小球员王昌宇当入场旗手 亮相世界杯赛场 2019-06-18
  • 女性之声——全国妇联 2019-06-16
  • 雨中赛龙舟 今天想看的快去曲江池吧! 2019-06-15
  • 智能单反助手Aurga上线众筹网站:可全自动设置相机参数 2019-06-13
  • 纳兰性德:谁道破愁须仗酒纳兰 之人 2019-06-13
  • 图解:关于中国梦,习近平总书记这十句话直抵人心 2019-06-12
  • 连线5G标准发布现场丨5G跨过里程碑站上新起点 2019-06-11
  • 登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
    搜索
    得意生活-武汉生活消费社区 社区 购物达人 【小米产品测评】家有小米狂粉,说说这些年购入的产品有 ...
    【网友新年美衣图库】【网友黄金饰品图库】【网友开春装扮图库】
    【网友海淘晒物图库】【网友私家美鞋图库】【网友分享心水网店合集】
    go

北京十选五走势图: [晒物心得] 【小米产品测评】家有小米狂粉,说说这些年购入的产品有哪些爱不释手的宝和踩过的雷! [复制链接]

手机党

楼主
    测评 得意测评榜 晒物心得 小米 小米产品

#得意测评榜

标签
    创建标签

武汉美食

提交
    我亲爱的老爹就是名副其实的小米粉~
    手机除了小米没用过别的牌子
    小米手环,小米音箱,小米电子秤,小米电视……
    个人感觉,小米家族的产品性价比之高,尚无人能及
    不过,这里面也不全是特别想安利的
    下面就结合我的体验
    说说这些年购入小米产品
    有哪些爱不释手的宝和踩过的雷!

测评
    接下来,我将从价格,使用感受,优势,弊端这四个方面来进行测评,纯属个人观点哈,如有异议欢迎评论区讨论哈~购入的链接也都附上了,需要的自??!
    【01】小米8
    其实小米每出一款新手机,我爸基本都入了,从红米到米3,米4,米5,米6再到米8,然后把不用的给我弟弟啊爷爷奶奶用啊,感觉大部分家庭都是这样子滴,归根究底还是手机质量太好,太耐用!这个测评就不多逼逼了,太为人熟知了~
    玩游戏非常爽,屏超大,很流畅!
    【测评结果】
    1.性价比:四颗星
    2.使用感受:8+128配置没的说,2699入手个人觉得价格更是没话说,用起来很流畅,没有什么不满意的地方,性价比很高。
    3.优点:流畅至极,反应超快,实用舒适!
    4.弊端:唯一一点小问题,就是电池有点不给力
    5.购入链接:
    游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
    【02】小米手环
    买它就是因为真的太火了,它的作用应该我就不用多说了吧??梢杂美磁懿降奔撇狡?,查看心率,当闹钟,手环APP里面也有部分免费的健身教学??垂抑敖∩砥鞑牟馄赖娜擞Ω弥牢颐羌艺娴暮馨畳意两∩砹?。
    心率很准,有氧时就好控制在燃脂心率内!操作起来很方便,功能很多,比乐心要好点,乐心的很容易带断了。
    我买的是小米手环3,相对于2,这个屏幕更大了,还可以查看天气,自动检测睡眠状态,刷公交卡等等。179入手真的不贵了,现在出去吃个饭都200不止,这个价钱真心强推了!而且真的外形很好看咧~我买的这家还可以免费刻字,送人啥的贼特别了。
    【测评结果】
    1.性价比:五颗星
    2.使用感受:小米手环真的是我逢人都会推荐的东西,使用感受真的一级棒。
    3.优点:功能齐全,外形俱佳!
    4.弊端:屏幕贴膜一撕掉,就很容易有划痕。
    5.购入链接:
    【03】小米体脂秤
    这个算是小米重多网红产品里面一个比较冷门的吧,但是健身减肥的人必备的了,这款是市面上众多电子秤的区别在哪了,就是可以配合小米运动查看你自身很详细的体脂,蛋白质,含水量等等你的身体信息,安卓苹果手机都能用。
    而且外观还好看~
    不过感觉199这个价格贵了点,不是很值得。理智粉。只不过是因为是小米生态产品,又有小米运动存储数据,算是产品溢价了吧。
    【测评结果】
    1.性价比:3颗星
    2.使用感受:这个算是小米产品中使用感受一般般的吧,因为确实存在秤不准的情况,稍微双脚移动了位置,体重数就发生了改变。
    3.优点:外形真的蛮好看的
    4.弊端:性价比不高,偶尔存在称不准的情况
    5.购入链接:
    【04】小米AI音箱
    小米音箱是我一朋友送的,售价是299,外形依旧使用的是白色,音质很不错,但是就只有QQ音乐和小米音乐,鸡肋的是每次问一句话,必须要叫小爱同学!哈哈哈哈,但也蛮有趣的。
    价格比天猫精灵便宜,功能还是一样的,反应挺快的,语音基本能识别,但是BUG时不时就自己断网了,叫了小爱同学播放音乐,结果半天什么声音也没有,又重新配对。不过基于小米产品主打性价比,这个音箱如果是我个人的话应该是不会买的。
    【测评结果】
    1.性价比:2颗星
    2.使用感受:这个算是小米产品中性价比比较低的了,因为使用率真的不高,除了刚开始使用过,后面基本就是积灰状态了。
    3.优点:和小爱同学对话有点好玩有趣
    4.弊端:性价比不高,不属于生活必需品,价格虚高
    5.购入链接:这款是朋友送的,喜欢的可以直接去实体店或者官网买
    【05】小米电视
    最后一个就是个大件了——小米电视机。主要是家用必需品,当初我想买超薄的,考虑入海信。我爸坚持要买小米,后来考虑性价比(小米确实便宜了快一千);趁着苏宁活动中午买的,下午就送货上门了。非常速度了。
    提一句,师傅上门安装是要收钱的,所以我们家自力更生,不难,很简单就安好了。已经用了几年,没一点毛病。性价比之王,名不虚传了。
    1999买的55寸,这个价位买个大电视,知足了。功能像素清晰度啊的没得说,唯一BUG就是看中说是有语音???,结果乌龙一场,官方标配还是红外??仄?,语音功能需要单独买语音???。
    【测评结果】
    1.性价比:5颗星
    2.使用感受:逢人推荐,使用感真的很好
    3.优点:性比价之王啊
    4.弊端:语音??匦枰ザ?/span>
    5.购入链接:

个人内心推荐排名:
    小米电视>小米手环= 小米手机>小米体脂秤>小米音箱
    感谢大家看到这里啦!
    全篇都是入手了的小米产品
    绝无广告成分!
    (当然雷军也不会找我打广告吧)
    购买的链接都附上了,
    大家直接评论喜欢哪款
    会自动显示的~
    纯属个人观点!如有异议欢迎评论区讨论哈~

回帖推荐

撸串的猫 发表于14楼  查看完整内容

回复 就想和你好好的 的帖子 没有啊,挺耐用的,我爷爷用的还是我爸好多年前买的红米2吧

就想和你好好的 发表于13楼  查看完整内容

小米手机唯一缺点就是不经用啊 基本一年就得换掉了 我的苹果5到现在我妈妈还在用

慢慢哒99 发表于10楼  查看完整内容

小米手环一直想买来着,说可以记录睡眠时间,对不?

快乐的阳光2012 发表于9楼  查看完整内容

我家买的天猫精灵,哈哈哈哈哈,不过也就是偶尔调戏玩玩

恬静达人 发表于8楼  查看完整内容

我家买的也是小米的电视,确实蛮好

收藏 16

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

手机党

手机党

手机党

手机党

手机党

手机党

手机党

我家买的也是小米的电视,确实蛮好

手机党

我家买的天猫精灵,哈哈哈哈哈,不过也就是偶尔调戏玩玩

手机党

广 告
    小米手环一直想买来着,说可以记录睡眠时间,对不?

手机党

回复 慢慢哒99 的帖子

对的 可以

手机党

回复 恬静达人 的帖子

是蛮好滴

手机党

小米手机唯一缺点就是不经用啊 基本一年就得换掉了 我的苹果5到现在我妈妈还在用

手机党

回复 就想和你好好的 的帖子

没有啊,挺耐用的,我爷爷用的还是我爸好多年前买的红米2吧

手机党

可以刻字的手环哪家买的啊

手机党

小爱同学可以帮忙开关小米电视,小米空气净化器,扫地机器人等小米家的设备,你要联动起来还是很方便的,喊一声小爱同学就能帮忙做事了。。。我们第一个入手的就是小爱,后续买小米的东西都是因为想着小爱能控制买的
    然后,小米电视的??仄魃厦嬗懈霭磁タ梢园醋潘祷安倏氐缡影?,不过我们是65寸的,未必跟你们的不一样? 小米电视有个问题就是 ,爱疯不能用屏幕镜像直接投屏,非要开一个视频才能投上去。。。
    REAL GIRLS AREN'T PERFECT.PERFECT GIRL AREN'T REAL.

认证团长 丽人会 吃喝玩乐团 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 手机党

小米扫地机器人好用到爆,还有米家空调伴侣:heavy_plus_sign:温湿度传感器配合小爱音响实现语音操控空调。

三好意粉 旅游体验师 丽人会 版主勋章 购物狂 妈宝俱乐部 一级炒粉 二级炒粉 三级炒粉 四级炒粉 吃喝玩乐团 盖楼达人 优秀日记 得意之星 楼市达人 车主认证勋章 职场传奇 超级宠物 手机党 手机党MVP 巴西 武商网 买房答疑荣誉学院学员 五级炒粉 汉南 新洲 藏龙岛 金银湖 四新

不怎么样…… file
    你当我是浮夸吧。

手机党 金银湖 宜家 司门口

下次买小米电视

手机党

我就准备买小米电视,家里已经买了一个了,很好用,新房子也准备入手小米电视
    ‹ 上一主题|下一主题
    本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|北京市11选5开奖结果 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

北京市11选5开奖结果 版权所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-27 15:06 , Processed in 0.091118 second(s), 18 queries , Memcache On.

北京市11选5开奖结果
  • 十九大报告的十个为什么 2019-06-27
  • 梦参老和尚:相信众生都可度 只是我的德不够 2019-06-27
  • 消费级检测基因的“诊断”靠谱吗 2019-06-23
  • 图解:关于世界杯开幕式的那点事 2019-06-22
  • 20年后中国受过高等教育人口达到3.5亿,比美国总人口还多,硕士生将达到2千5百万,博士2百万。这就是20年后中国的实力,这也是人类进步,建议美国平静接受,没必 2019-06-21
  • 天津市环境保护突出问题边督边改公开信息 2019-06-21
  • 通州北三县交通一体化 置业北京最佳选择 ——凤凰网房产北京 2019-06-19
  • 抓住了!云南文山脱逃嫌疑人七小时后在城内被抓获 2019-06-18
  • 海口小球员王昌宇当入场旗手 亮相世界杯赛场 2019-06-18
  • 女性之声——全国妇联 2019-06-16
  • 雨中赛龙舟 今天想看的快去曲江池吧! 2019-06-15
  • 智能单反助手Aurga上线众筹网站:可全自动设置相机参数 2019-06-13
  • 纳兰性德:谁道破愁须仗酒纳兰 之人 2019-06-13
  • 图解:关于中国梦,习近平总书记这十句话直抵人心 2019-06-12
  • 连线5G标准发布现场丨5G跨过里程碑站上新起点 2019-06-11
  • 秒速时时彩在线计划 最大的彩票销售点 浙江20选5胆拖计算 赌场扑克保险盒 天津快乐10分玩法 足彩任选9场142期开奖 广西快乐双彩同尾走势图 大乐透缩水公式 胜平负彩客 七乐彩走势图机选 新疆时时彩百科名片 广西十一选五基本走势图 安徽11选5前三走势图 篮球比分网90 管家婆资料《必中十码》公式规律