• 马家驹:Bose很乐意与新势力造车品牌合作高端音响 2019-02-19
  • 房产--北京频道--人民网 2019-02-19
  • 整治凸显民生 采砂更需环保 2019-02-17
  • 5月份全国财政收入稳步增长 支出结构不断优化 2019-02-07
  • 以“上海精神”开辟合作发展新境界 2019-02-03
  • 推动民营企业创新发展 2019-01-25
  • 当代中国城市业主委员会的兴起 2019-01-08
  • 河北永清:小麦丰收 秸秆变宝 2019-01-08
  • 让合作共赢的雁阵飞得更高更远 2018-12-28
  • 四件汉白玉螭头回归圆明园 2018-12-26
  • 下一只阿尔法狗,已经会认路了 2018-12-09
  • 王毅:朝美领导人对话创造新的历史 希望迈出实质性步伐 2018-12-03
  • 习近平会见印度总理莫迪 2018-11-19
  • 重庆一景区给大象包粽子,这么大的粽子怎么包呢? 2018-11-19
  • 登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
    广 告
    搜索
    得意生活-武汉生活消费社区 社区 装修讨论 谁说预算是用来超的?小编整理装修公司不可外传的装修预算 ...
    瑞士卢森地板-原装进口全鑫木业---门类、柜类、背景墙得意家-让每一个家都成为样板间
    广 告
    go

北京11选五走势图遗漏: [经验分享] 谁说预算是用来超的?小编整理装修公司不可外传的装修预算表,真的是凭本事帮你省钱了 [复制链接]

手机党

楼主
    经验分享 预算清单 装修攻略 装修预算 预算表
    标签
    创建标签

武汉美食

提交
           最近真的是收到好多意粉的私信我装修预算它莫名其妙超了,内心都是拒绝的。钱就跟水一样直往外流啊,心疼的要死!

预算:我能怎么办,我也不想超啊

预算真的不是用来超的啊,要不然为什么要做预算,贴心的我跟你们整理了

美貌、便宜、实用、环保于一体的,轻松的、放心的装修方法

不管是自己还是即将开始合作的施工方,要是没有一个清楚的预算规划,怎么来谈“控制预算”这一说呢。

看了无数篇实用干货分享、最全装修预算等,还是百脸懵逼,等去做的时候,依然是走向超支的路上,根本就控制不住啊。小编搜索整理了控制预算的表格,大家跟帖即可下载文件哦,拒绝剁手?。?!

手机端无法下载的亲,可添加小编的微信:deyijia666,暗号“控制预算”,小编微信发送哦

游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复

首先,确定装修形式
    现在市面上的装饰分为:半包、全包、整装、全案等,各种装修的形式,这里就不多赘述,对于这方面,大家应该是在初期就差不多是心里有数了。

然后,开始着手准备啦!

1、确定总预算

总预算是根据每个人自己的实际情况来定的,买房之后,经济紧张,那就在力所能及的范围内,每一项支出都花心思去支配,最后装出一个棒棒的家,幸福感绝对是超值的,过程中一定要牢记自己总预算

2、分解预算

分解预算是一个自下而上,再到自上而下的过程

自下而上——结合设计、市场产品价位,初步拟定自己每个类别的预算,千万不可闭门造车哦

选好装修公司和设计师之后,跟设计设计师沟通方案,方案确定了,那么装修需要买的东西也差不多有了个整体的概念,比如床、门、电器之类的

确定好要买的各项物品之后,就可以根据了解的市场价,给各项物品算一个大概的价格,这个可以通过咨询设计师、去马爸爸、刘先生家看看,对比一下。

举个栗子:
    家里的计划是全房地板,想要品牌好、质量佳、价格又便宜的,那……知名度强一点,性价比不错的地板价格一般在100-200,那就选个150的吧,结合家里的地面面积,地板的预算差不多就出来了,定地板别忘了还有踢脚线,具体费用可咨询设计,地板是买了产品就包含人工可上门贴的,这样一合计,地板的预算就出来个七七八八了

敲个重点:
     尽量让家里的东西处在较一致的“档次”,比如选个高端大气上档次的大理石砖,却配个比较次的建材市场买的浴室柜,这就……有点尴尬了

根据自己的品味有所侧重,比如想要更舒适的坐、卧、躺,那就穿家俬方面尽可能去做多对比,像是洗衣机、冰箱、热水器,实用就好,不用可以追求品牌和细节,那就沙发和床垫的预算可能适当提高,电器的话,全套国产,丝毫不逊色的哦

结合自己家里能想到的需要的东西,风格大类,分别给出预算,汇总得出总预算

自上而下——汇总后发现,卧槽,这都超出费用4、5万了!不能忍!
    那么就是调整和舍弃的时候了,牢记预算,不能超!一定要能断离舍

再一次根据某宝、某度的价格,琢磨自己那些预算是估高了的,哪些是不能动的,哪些是并非现在必须要的。理性“凑”出自己的预算

3、控制预算

控制预算就一句话:严格+灵活

严格:
    根据自己顶下的价格分解单价,并介个美貌、质量、和环保的要求去寻找最适合自己的

举个栗子:
    门的预算是10000,家里需要一个谷仓门和5个室内门

谷仓门基本都是通过万能的淘宝,选择价格在1300-1400的,还有考虑运费和安装费,那谷仓门的预算初步定在2000元。所以室内门一套的价格需要在8000/5=1600元以内

但是通过了解市场,一般门锁、门吸、合页数单买的,门套还分单边和双边的,或许还有其他的不知道的隐形费用,所以还是要有一定的预留空间。门的预算暂定在1500元/套的费用

这个时候,就可以结合平常了解到的一些比较适合自己的品牌,带着设计师给的能接受的样子,出发去建材市场寻找自己心仪的材料了吧。如果看到心仪的门,价格在2000元/套,那……还是再去看看吧,如果价格在1600-1700元左右,那就可以开始砍价了,都是可以砍价的啦~

在选购的时候,总能看到美到不能自持,迈不动脚的情况,这个时候,千万要想想总预算啊,最终要确保自己单品的总价在预算之内。

灵活:
    有时候就是鬼迷心窍的喜欢某个单品,但是价格又超了,那就互相帮助,在总额不变的情况下,这里超了,就要在哪里再补回来。

举个栗子:
    厨房的橱柜也是老贵了,计划是12000搞定,最后惊喜的只用了9000,还配送了烟机灶和水槽,就省下了3000,就可以挪到其他的地方啦!

但是还有些没想到的小东西,比如水阀、地漏、空调洞打孔费用等,零碎的费用也有啦

总之,每一笔开支一定要有记录,某个地方超了,另外一个地方一定要补回来,这样才能总体上控制住预算。

基本上大头定好了,后面的花花草草、四件套、锅碗瓢盆之类的可以通过吹风等入住的这段时间慢慢填补,那个部分跟自己的消费能力挂钩,也不跑偏太多啦~~

各种计划一定要提前做好,才能不手忙脚乱哦,
    对于施工的工艺和工地的考察,那就真的需要实地去考察学习了

已有 1 人评分小红花 收起 理由
    得意家小钢炮 + 10 感谢分享,推送至首页家居版块文字链。

总评分: 小红花 + 10   查看全部评分

收藏 35

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

得意家APP装修圈上福利啦,只要参与话题就有机会获奖哦
    广 告

手机党

广 告
    马克一下

手机党

广 告
    回复 阿梦啊 的帖子
    回复就可以下载装修预算表啦 

妈宝俱乐部 手机党

正需要这个东西

手机党

看看学习学习

手机党

广 告
    我能说我装修时没超预算吗。也是在得意下载的预算表。

手机党

看看学习呀

手机党

:person_raising_hand:

手机党

回复 宝宝曾 的帖子
    那蛮好 可以报名下载

手机党

回复 我就不说什么了 的帖子
    可以扫码获取呀

手机党

得意家萌萌 发表于 2018-10-19 15:02

最近真的是收到好多意粉的私信我装修预算它莫名其妙超了,内心都是拒绝的。钱就跟水一样直往外流啊,心疼的要死!预算:我能怎么办,我也不想超啊&nbsp ...

我看看

手机党

可以扫码报名哟

手机党

手机党

:person_raising_hand:

手机党 司门口

跪求预算表

手机党

得意家萌萌 发表于 2018-10-20 13:56

可以扫码报名哟

主编,得意这改版之后怎么选多少页呀,,,没发看帖子了

手机党

预算表看看

手机党

手机党

扫码报名哟

手机党

回复 丶黄鹤楼。 的帖子
    哈哈哈哈哈,好的呀,可以扫码报名的呢 
    ‹ 上一主题|下一主题
    广 告
    本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
    你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

广 告
    确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|北京市11选5开奖结果 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

北京市11选5开奖结果 版权所有©2008-2018 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-2-22 09:00 , Processed in 0.106767 second(s), 17 queries , Memcache On.

北京市11选5开奖结果
  • 马家驹:Bose很乐意与新势力造车品牌合作高端音响 2019-02-19
  • 房产--北京频道--人民网 2019-02-19
  • 整治凸显民生 采砂更需环保 2019-02-17
  • 5月份全国财政收入稳步增长 支出结构不断优化 2019-02-07
  • 以“上海精神”开辟合作发展新境界 2019-02-03
  • 推动民营企业创新发展 2019-01-25
  • 当代中国城市业主委员会的兴起 2019-01-08
  • 河北永清:小麦丰收 秸秆变宝 2019-01-08
  • 让合作共赢的雁阵飞得更高更远 2018-12-28
  • 四件汉白玉螭头回归圆明园 2018-12-26
  • 下一只阿尔法狗,已经会认路了 2018-12-09
  • 王毅:朝美领导人对话创造新的历史 希望迈出实质性步伐 2018-12-03
  • 习近平会见印度总理莫迪 2018-11-19
  • 重庆一景区给大象包粽子,这么大的粽子怎么包呢? 2018-11-19